• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Глотова, Е. В. Повышение тепловой эффективности процессов тепловлажностной обработки круп при производстве пищевых концентратов : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.12 / Е. В. Глотова. - Воронеж, 2003. - 18 с. : ил. - Текст : непосредственный.
    Библиогр.: с. 16-18 (14 назв.)

    ГРНТИ УДК
    65.53.35664.87(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар04-1253)

    Шифр в сводном ЭК: fcab102f3edcbabbf93f3a533d231ddd



    Заказ фрагмента документа ₽