Полное описание
> Буянов, О. Н. Научные и практические основы дискретного теплоотвода при быстром замораживании пищевых продуктов в потоке воздуха : автореферат диссертации на соискание ученой степени д-ра техн. наук: 05.18.12 / О. Н. Буянов. - Кемерово, 1998. - 42 с. : ил. - Текст : непосредственный.
Библиогр.:с. 37-42 (56 назв.)
ГРНТИ | УДК | |
65.13.21 | 664.8/.9.037.5(043) |
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): АР99-5370)>
Шифр в сводном ЭК: fc972b5bbed49fa51bf9fe1ea0160572
Заказ фрагмента документа ₽