• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Тезиев, Т. К. Технология переработки, хранения и маркетинг продукции животноводства : учеб.пособие / Т. К. Тезиев, В. А. Петровская, И. Т. Тезиева. - Владикавказ : [б. и.], 1998. - 115 с. - 500 экз. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.:Гор.гос.аграр.ун-т.Библиогр.:с.114 (6 назв.)

    ГРНТИ УДК
    65.01664

    Рубрики:
    Пищевые производства

    Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО
    Доп. точки доступа:
    Петровская, В.А.
    Тезиева, И.Т.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д8-98/41627)

    Шифр в сводном ЭК: fc60b999074098e736b1d3c61c7effed



    Заказ фрагмента документа ₽