Полное описание
> Тезиев, Т. К. Технология переработки, хранения и маркетинг продукции животноводства : учеб.пособие / Т. К. Тезиев, В. А. Петровская, И. Т. Тезиева. - Владикавказ : [б. и.], 1998. - 115 с. - 500 экз. - Текст : непосредственный.
В надзаг.:Гор.гос.аграр.ун-т.Библиогр.:с.114 (6 назв.)
ГРНТИ | УДК | |
65.01 | 664 |
Рубрики:
Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Доп. точки доступа:
Петровская, В.А.
Тезиева, И.Т.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д8-98/41627)>
Шифр в сводном ЭК: fc60b999074098e736b1d3c61c7effed
Заказ фрагмента документа ₽