• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Кантере, В. М. Сенсорный анализ продуктов питания / В. М. Кантере, В. А. Матисон, М. А. Фоменко. - М. : [б. и.], 2003. - 400 с. - 500 экз. - ISBN 5-85941-079-4. - Текст : непосредственный.
    Библиогр.: с. 333-348 (188 назв.)

    ГРНТИ УДК
    65.01.81664.012.1:543

    Рубрики:
    Пищевые продукты -- Органолептический контроль

    Кл.слова (ненормированные): ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ -- ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ
    Доп. точки доступа:
    Матисон, В.А.
    Фоменко, М.А.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д8-03/93518)

    Шифр в сводном ЭК: fb8352146a60c23031d0705e81c0ab8d



    Заказ фрагмента документа ₽