Полное описание
> Подходящий уровень белка и переваримой энергии в рационах карпа / ВЦП. - 13 с. - Пер.ст. Suitable levels of protein.. / T. Takeuchi из журн.: // Bulletin of the Japanese Society of Scientific Fisheries. - 1989. - Vol. 55, N 3. - P.521-527. - Текст : непосредственный.
Библиогр.: 13 назв.
ГРНТИ 69.15.45
Рубрики:
Рыбные продукты кормовые
Доп. точки доступа:
Takeuchi, T.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): 06926000377)>
Шифр в сводном ЭК: fb49b51f8a8b61b16305423511a4649e
Заказ фрагмента документа ₽