• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Virkajarvi, I. Feasibility of continuous main fermentation of beer using immobilized yeast : diss. / I.Virkaj@:arvi. - Espoo, 2001. - Pag.var. : ill. - (Publications / Valtion teknillinen tutkimuskeskus(Helsinki), ISSN 0358-5069 ; n430). - ISBN 951-38-5840-5. - Текст : непосредственный.
    Библиогр.в кн.

    ГРНТИ УДК
    65.43.01663.4:577.15(043)

    Рубрики:
    Пивоваренное производство

    Кл.слова (ненормированные): ПИВОВАРЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): R/11634/430)

    Шифр в сводном ЭК: faa2498a30a581dcdb9fcb3038824f0d



    Заказ фрагмента документа ₽