• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Маковская, И. С. Исследование факторов, формирующих потребительские свойства пищевых продуктов на этапе разработки в условиях инновационной деятельности : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.15 / И. С. Маковская. - 2012. - 20 с. : ил. - Библиогр.: с. 19-20 (17 назв.). - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.01.25001.895:664(043)

    Кл.слова (ненормированные): ИННОВАЦИОННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА -- ПРОИЗВОДСТВО
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар12-2189)

    Шифр в сводном ЭК: fa55f68ff5556ff0927a24adc5c97071



    Заказ фрагмента документа ₽