• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Ильченко, С. Г. Технология и технохимический контроль консервирования : учебник / С. Г. Ильченко, А. Т. Марх, А. Ф. Фан-Юнг. - 3-е изд., перераб. и доп. - М. : Пищевая пром-сть, 1974. - 423 с. : ил. - Библиогр.: с. 420-421 (34 назв.). - 20000 экз. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.53.03664.8/.9.012.1:543(075.3)

    Рубрики:
    Консервное производство -- Технохимический контроль -- Учебники и пособия

    Доп. точки доступа:
    Марх, А.Т.
    Фан-Юнг, А.Ф.

    Электронный ресурс


    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д4/25447)

    Шифр в сводном ЭК: f9de24878cf14bda0cf2521edf0ce898



    Заказ фрагмента документа ₽

    Просмотр издания