• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Пищевая химия : курс лекций: В 2 ч. / Нечаев А.П.,Траубенберг С.Е.,Кочеткова А.А.,Кобелева И.Б. - М. : [б. и.], 19 - . - В надзаг.:Моск.гос.ун-т пищевых пр-в. - Текст : непосредственный.
    Ч. 2. - 1998. - 158 с. : ил. - 1000 экз. - ISBN 5-230-12916-6

    Библиогр.:с.155 (5 назв.)

    ГРНТИ УДК
    65.09.03664:54

    Рубрики:
    Пищевые продукты -- Химия

    Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ -- ХИМИЯ
    Доп. точки доступа:
    Нечаев, А.П.
    Траубенберг, С.Е.
    Кочеткова, А.А.
    Кобелева, И.Б.
    Московский гос. ин-т пищевых производств
    Экз-ры полностью f98e26714b18696a177de0ed421edc6b
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
    Свободны: ХР (1)
    Заказаны экз-ры для отделов: ХР

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): М/55933/2)

    Шифр в сводном ЭК: f98e26714b18696a177de0ed421edc6b



    Заказ фрагмента документа ₽