• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Бережной, В. И. Учет и анализ источников воспроизводства основного капитала предприятий пищевой промышленности / В. И. Бережной, Г. Г. Суспицына. - Георгиевск : [б. и.], 2010 (Георгиевск). - 145 с. : ил. - Библиогр.: с. 114-132 (255 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-903132-23-2. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: Георгиевский технол. ин-т (фил.) ГОУ ВПО "Сев.-Кавк. гос. техн. ун-т".

    ГРНТИ УДК
    65.01.75657.1:664

    Рубрики:
    Пищевые предприятия -- Учет и отчетность

    Доп. точки доступа:
    Суспицына, Г.Г.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-10/73422)

    Шифр в сводном ЭК: f8f491577f56cdce040166ccf8f78c9b



    Заказ фрагмента документа ₽