• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Технология хранения и переработки плодов и овощей: учебный практикум : практикум / Е. А. Сосюра, М. В. Селиванова, Е. Романенко, И. П. Барабаш, Н. А. Есаулко, Т. С. Айсанов ; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации. - Ставрополь : Ставропольский государственный аграрный университет (СтГАУ), 2017. - 80 с. : ил. - URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=485011 (дата обращения: 25.04.2024) . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация. - Библиогр.: с. 73. - текст : электронный.
    УДК
    633/635(076.5)
    ББК
    39.91я73

    Кл.слова (ненормированные): УЧЕБНИК ДЛЯ ВЫСШЕЙ ШКОЛЫ
    Аннотация: В учебном практикуме по дисциплине «Технология хранения и переработки овощных и плодовых культур» в краткой и доступной форме изложен материал по выполнению лабораторных занятий, даны контрольные вопросы и глоссарий. Данный практикум позволит студентам получить основные знания по дисциплине «Технология хранения и переработки овощных и плодовых культур», может служить руководством для самостоятельного изучения материала при подготовке к зачету или экзамену. Учебное пособие по дисциплине «Технология хранения и переработки овощных и плодовых культур» предназначено для студентов очной и заочной формы обучения аграрных вузов по направлению «Агрономия».
    Доп. точки доступа:
    Сосюра, Е. А.
    Селиванова, М. В.
    Романенко, Е.
    Барабаш, И. П.
    Есаулко, Н. А.
    Айсанов, Т. С.

    https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=485011


    Держатели документа:
    ЭБС Университетская библиотека онлайн : 117342, г. Москва, ул. Обручева, д. 34/63, стр. 3 (Шифр в БД-источнике (BIBLIO): 485011)

    Шифр в сводном ЭК: f8d731177001eabfd3cc27a2d34e026d



    Просмотр издания Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация