• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Вуколова, М. В. Сохранность пищевых веществ при кулинарной обработке субпродуктов и пути ее повышения : автореферат диссертации на соискание ученой степени канд.техн.наук:05.18.16 / М. В. Вуколова. - М., 1993. - 22 с. : ил. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: Рос.экон.акад.им.Г.В.Плеханова. Библиогр.: с.21-22 (9 назв.)

    ГРНТИ УДК
    65.59.29637.6(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): АР94-1639)

    Шифр в сводном ЭК: f8c9414490288fc650c3df96b49d9d99



    Заказ фрагмента документа ₽