• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Баженова, Б. А. Разработка технологии вареных колбас из электростимулированного мяса : специальность 05.18.04 "Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств" : автореферат диссертации на соискание ученой степени канд.техн.наук / Б. А. Баженова. - Улан-Удэ, 1994. - 18 с. : ил. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: Вост.-Сиб.технол.ин-т. Библиогр.: с.17-18 (12 назв.)

    ГРНТИ УДК
    65.59.31637.523(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): АР95-2660)

    Шифр в сводном ЭК: f681567925d1e3da3603b0e5c3cc15ae



    Заказ фрагмента документа ₽