Полное описание
>
Бурашников, Ю. М. Производственная безопасность на предприятиях пищевых производств : учебник / Ю. М. Бурашников, А. С. Максимов, В. Н. Сысоев. - 5-е изд., стер. - Москва : Дашков и К°, 2024. - 518 с. : ил., табл., схем. - URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=711099 (дата обращения: 25.04.2024) . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация. - Библиогр. в кн. - ISBN 978-5-394-05525-6. - текст : электронный.УДК | |
62 |
ББК | |
36.80н6я73 |
Кл.слова (ненормированные): УЧЕБНИК ДЛЯ ВЫСШЕЙ ШКОЛЫ
Аннотация: В учебнике последовательно раскрываются основы безопасности производственных процессов и оборудования, электробезопасности, безопасности эксплуатации сосудов, работающих под давлением, компрессорных и котельных установок, безопасности эксплуатации подъемно-транспортных машин, взрывной и пожарной безопасности.Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки «Производство продуктов питания из растительного сырья» и «Пищевая инженерия».
Доп. точки доступа:
Максимов, А. С.
Сысоев, В. Н.
https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=711099
Держатели документа:
ЭБС Университетская библиотека онлайн : 117342, г. Москва, ул. Обручева, д. 34/63, стр. 3 (Шифр в БД-источнике (BIBLIO): 711099)>
Шифр в сводном ЭК: f59559be1a0c786e85256492f44bf598
Просмотр издания Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация