• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Бурашников, Ю. М. Производственная безопасность на предприятиях пищевых производств : учебник / Ю. М. Бурашников, А. С. Максимов, В. Н. Сысоев. - 5-е изд., стер. - Москва : Дашков и К°, 2024. - 518 с. : ил., табл., схем. - URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=711099 (дата обращения: 25.04.2024) . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация. - Библиогр. в кн. - ISBN 978-5-394-05525-6. - текст : электронный.
    УДК
    62
    ББК
    36.80н6я73

    Кл.слова (ненормированные): УЧЕБНИК ДЛЯ ВЫСШЕЙ ШКОЛЫ
    Аннотация: В учебнике последовательно раскрываются основы безопасности производственных процессов и оборудования, электробезопасности, безопасности эксплуатации сосудов, работающих под давлением, компрессорных и котельных установок, безопасности эксплуатации подъемно-транспортных машин, взрывной и пожарной безопасности.Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки «Производство продуктов питания из растительного сырья» и «Пищевая инженерия».
    Доп. точки доступа:
    Максимов, А. С.
    Сысоев, В. Н.

    https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=711099


    Держатели документа:
    ЭБС Университетская библиотека онлайн : 117342, г. Москва, ул. Обручева, д. 34/63, стр. 3 (Шифр в БД-источнике (BIBLIO): 711099)

    Шифр в сводном ЭК: f59559be1a0c786e85256492f44bf598



    Просмотр издания Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация