Полное описание
>
Технологии производства продукции животноводства : учебное пособие для СПО / Интизарова А. Е. - Саратов, Москва : Профобразование, Ай Пи Ар Медиа, 2021. - 170 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/101359.html (дата обращения: 11.04.2023) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - Текст : электронный.Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК | |
631 |
ББК | |
45 |
Кл.слова (ненормированные): ВЕТЕРИНАРИЯ -- ГИГИЕНА -- ЖИВОТНОВОДСТВО -- КОЛБАСНОЕ ИЗДЕЛИЕ -- КОРМ -- МАСЛО -- МОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ -- ПРОДУКЦИЯ -- ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА -- СЫР
Аннотация: В учебном пособии рассматриваются требования к содержанию животных, системы нормированного и полноценного кормления. Изложены основы производства животноводческой продукции. Подготовлено в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования. Предназначено для студентов, получающих среднее профессиональное образование по специальности 35.02.06 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», изучающих дисциплину «Технологии производства продукции животноводства». Также будет полезно ветеринарным фельдшерам, зоотехникам, технологам в их практической деятельности.
Доп. точки доступа:
Интизарова, А. Е.
Казарина, Е. В.
Тицкая, А. В.
Шваб, В. И.
Асминкина, Т. Н.
Глобин, А. Н.
Держатели документа:
Цифровой образовательный ресурс IPR SMART : 143405, Московская область, г. Красногорск, ш. Ильинское, д. 1А, помещ. 17,6/ком. 5 (Шифр в БД-источнике (IPRBOOKS): 101359)>
Шифр в сводном ЭК: f520db19b03184eb4c1a298d9369a627
Просмотр издания ЭБС IPR SMART