• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Просеков, А. Ю. Технология молочных продуктов детского питания : учеб. пособие для студентов вузов / А. Ю. Просеков, С. Ю. Юрьева. - Кемерово ; М. : Кузбассвузиздат ; [Б. м.] : АСТШ, 2005. - 278 с. : табл. ; 21 см. - Библиогр.: с. 274 (10 назв.). - 1000 экз. - ISBN 5-202-00858-9. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.:Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти

    ГРНТИ УДК
    65.63.01637.1

    Рубрики:
    Молочное производство

    Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
    Доп. точки доступа:
    Юрьева, С.Ю.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-05/19198)

    Шифр в сводном ЭК: f40d083ec3116298ac362acee0815c09



    Заказ фрагмента документа ₽