Полное описание
> Просеков, А. Ю. Технология молочных продуктов детского питания : учеб. пособие для студентов вузов / А. Ю. Просеков, С. Ю. Юрьева. - Кемерово ; М. : Кузбассвузиздат ; [Б. м.] : АСТШ, 2005. - 278 с. : табл. ; 21 см. - Библиогр.: с. 274 (10 назв.). - 1000 экз. - ISBN 5-202-00858-9. - Текст : непосредственный.
В надзаг.:Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти
ГРНТИ | УДК | |
65.63.01 | 637.1 |
Рубрики:
Молочное производство
Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Доп. точки доступа:
Юрьева, С.Ю.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-05/19198)>
Шифр в сводном ЭК: f40d083ec3116298ac362acee0815c09
Заказ фрагмента документа ₽