• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Серегин, И. Г. Производственный и ветеринарно-санитарный контроль при переработке продукции овцеводства : учебное пособие / Серегин И. Г. - Санкт-Петербург : Квадро, 2021. - 316 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/103134.html (дата обращения: 11.04.2023) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - Текст : электронный.
    Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
    УДК
    66
    ББК
    48

    Кл.слова (ненормированные): ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА -- ЛАБОРАТОРИЯ -- ОВЦЕВОДСТВО -- ПРОДУКЦИЯ -- САНИТАРНЫЙ КОНТРОЛЬ -- ЭКСПЕРТИЗА
    Аннотация: Учебное пособие подготовлено в соответствии с рабочими программами по ветсанэкспертизе для направлений подготовки: 36.03.01 Ветеринарно санитарная экспертиза (бакалавриат), 36.04.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза (магистратура), 36.05.01 Ветеринария (специалитет). В учебном пособии отражены основные вопросы подготовки бакалавров, магистров и студентов по темам ветсанэкспертизы и товароведения продуктов овцеводства. Материалы, изложенные в учебном пособии, помогут студентам самостоятельно изучать дисциплину и приобретать навыки решать вопросы по товароведческой и ветеринарно-санитарной оценке продукции овцеводства. Учебное пособие предназначено для студентов старших курсов ветеринарных, зооинженерных факультетов, слушателей ФПК и может быть использовано практическими ветеринарными специалистами, работающими в области контроля сырья и продукции животного происхождения.
    Доп. точки доступа:
    Юлдашбаев, Ю. А.

    Перейти к просмотру издания


    Держатели документа:
    Цифровой образовательный ресурс IPR SMART : 143405, Московская область, г. Красногорск, ш. Ильинское, д. 1А, помещ. 17,6/ком. 5 (Шифр в БД-источнике (IPRBOOKS): 103134)

    Шифр в сводном ЭК: f330e6f4946bf1be26cecf7935c7a621



    Просмотр издания ЭБС IPR SMART