Полное описание
> Пузыня, Т. А. Инновационное обеспечение развития пищевой промышленности : автореф. дис. ... канд. экон. наук: 08.00.05 / Т. А. Пузыня. - СПб., 2013. - 19 с. : ил. - Библиогр.: с. 18-19 (9 назв.). - 70 экз. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.01.11 | 001.895:664(043) |
Кл.слова (ненормированные): ВНЕДРЕНИЕ -- ИННОВАЦИИ -- ПРЕДПРИЯТИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ -- УПРАВЛЕНИЕ
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар14-2938)>
Шифр в сводном ЭК: f31994232370326b57499aeee9037c24
Заказ фрагмента документа ₽