• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Пузыня, Т. А. Инновационное обеспечение развития пищевой промышленности : автореф. дис. ... канд. экон. наук: 08.00.05 / Т. А. Пузыня. - СПб., 2013. - 19 с. : ил. - Библиогр.: с. 18-19 (9 назв.). - 70 экз. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.01.11001.895:664(043)

    Кл.слова (ненормированные): ВНЕДРЕНИЕ -- ИННОВАЦИИ -- ПРЕДПРИЯТИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ -- УПРАВЛЕНИЕ
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар14-2938)

    Шифр в сводном ЭК: f31994232370326b57499aeee9037c24



    Заказ фрагмента документа ₽