• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Технология продуктов детского питания : учеб. пособие / Н. В. Попова [и др.]. - М. : ДеЛи принт, 2009. - 471 с. - Библиогр.: с. 467-468. - 1000 экз. - ISBN 978-5-94343-182-1. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.63.35641.562

    Рубрики:
    Пищевые продукты детского питания -- Производство

    Доп. точки доступа:
    Попова, Н.В.
    Просеков, А.Ю.
    Серпунина, Л.Т.
    Юрьева, С.Ю.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-09/63845)

    Шифр в сводном ЭК: f1cd8cb14f5d62e323bcb239a07c552f



    Заказ фрагмента документа ₽