• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Инновационные технологии продуктов питания на основе нанокластеров молочной сыворотки / А. Г. Храмцов [и др.]. - Ставрополь : Изд-во СКФУ, 2013. - 102 с. : ил. - Библиогр.: с. 93-100 (98 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-88648-845-6. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: Сев.-Кавказ. федер. ун-т.

    ГРНТИ УДК
    65.63.91637.344

    Рубрики:
    Молочное производство -- Безотходная технология

    Доп. точки доступа:
    Храмцов, А.Г.
    Лодыгин, А.Д.
    Панова, Н.М.
    Рябцева, С.А.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-13/10043)

    Шифр в сводном ЭК: f138ec0e1f1b25deb1f1989cc1d5b368



    Заказ фрагмента документа ₽