• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Семенченко, С. В. Технология первичной переработки продукции животноводства : учеб. пособие / С. В. Семенченко, А. С. Дегтярь, И. В. Засемчук ; Дон. гос. аграр. ун-т. - пос. Персиановский : Дон. ГАУ, 2017. - 154 с. - Библиогр.: с. 152-153 (19 назв.). - 500 экз. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.59.17637.5.031
    65.13664

    Рубрики:
    Мясные туши -- Обработка
    Пищевые производства

    Доп. точки доступа:
    Дегтярь, А.С.
    Засемчук, И.В.
    Донской гос. аграрный ун-т (пос. Персиановский, Ростовской обл.)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-17/44974)

    Шифр в сводном ЭК: f116bf333562b0e7eec92dcea779dc14



    Заказ фрагмента документа ₽