• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Гамаюрова, В. С. Пищевая биотехнология : учеб.пособие / В. С. Гамаюрова, А. Ю. Крыницкая, В. В. Жукова. - Казань : [б. и.], 1998. - 110 с. - 100 экз. - ISBN 5-7882-0025-3. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.:Казан.гос.технол.ун-т.Библиогр.:с.108-109 (23 назв.)

    ГРНТИ УДК
    65.13664:577.1

    Рубрики:
    Пищевые производства -- Биотехнология

    Доп. точки доступа:
    Крыницкая, А.Ю.
    Жукова, В.В.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д8-98/52462)

    Шифр в сводном ЭК: f0f34c36917281a6d91a5c3a588299c9



    Заказ фрагмента документа ₽