Полное описание
> Лабораторный практикум по процессам и аппаратам пищевых производств : учеб. пособие для студентов вузов по спец."Технология прод. продуктов" / под ред. А. С. Гинзбурга. - 3-е изд., перераб. и доп. - М. : Агропромиздат, 1990. - 226 c. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - 6200 экз. - ISBN 5-10-000866-0. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.01.33 | 664(075.3) |
Рубрики:
Пищевые производства -- Учебники и пособия
Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ПОСОБИЕ -- УЧЕБНИК
Доп. точки доступа:
Гинзбург, А.С.\ред.\
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д7-90/69827)>
Шифр в сводном ЭК: f00d863f7e0b41b6985f736a04eaceea
Заказ фрагмента документа ₽