• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Лабораторный практикум по процессам и аппаратам пищевых производств : учеб. пособие для студентов вузов по спец."Технология прод. продуктов" / под ред. А. С. Гинзбурга. - 3-е изд., перераб. и доп. - М. : Агропромиздат, 1990. - 226 c. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - 6200 экз. - ISBN 5-10-000866-0. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.01.33664(075.3)

    Рубрики:
    Пищевые производства -- Учебники и пособия

    Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ПОСОБИЕ -- УЧЕБНИК
    Доп. точки доступа:
    Гинзбург, А.С.\ред.\

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д7-90/69827)

    Шифр в сводном ЭК: f00d863f7e0b41b6985f736a04eaceea



    Заказ фрагмента документа ₽