Полное описание
> Смертина, Е. С. Разработка и исследование композиционных смесей, предназначенных для улучшения качества и сохранения свежести хлебобулочных изделий : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.15 / Е. С. Смертина. - М., 2003. - 24 с. : ил. - Текст : непосредственный.
Библиогр.: с. 24 (13 назв.)
ГРНТИ | УДК | |
65.33.03 | 664.644(043) |
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар03-6730)>
Шифр в сводном ЭК: efefd40327343ec7b707aa31315b8c8c
Заказ фрагмента документа ₽