• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Смертина, Е. С. Разработка и исследование композиционных смесей, предназначенных для улучшения качества и сохранения свежести хлебобулочных изделий : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.15 / Е. С. Смертина. - М., 2003. - 24 с. : ил. - Текст : непосредственный.
    Библиогр.: с. 24 (13 назв.)

    ГРНТИ УДК
    65.33.03664.644(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар03-6730)

    Шифр в сводном ЭК: efefd40327343ec7b707aa31315b8c8c



    Заказ фрагмента документа ₽