Полное описание
> Шаззо, А. А. Разработка технологии получения и изучение потребительских свойств БАД функционального назначения на основе краснозерного риса : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.15 / А. А. Шаззо. - 2010. - 24 с. : ил. - Библиогр.: с. 23-24 (16 назв.). - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.09.33 | 664.022.3(043) |
Кл.слова (ненормированные): БИОЛОГИЧЕСКИЕ ДОБАВКИ -- ВИТАМИНЫ -- МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- НУТРИЕНТЫ -- ОБОГАЩЕНИЕ -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар10-29056)>
Шифр в сводном ЭК: ef47ce394160ddbe15eb0186a5969017
Заказ фрагмента документа ₽