• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Ботов, М. И. Лабораторные работы по технологическому оборудованию предприятий общественного питания (механическое и тепловое оборудование) : выставочные материалы / М. И. Ботов, В. Д. Елхина. - 4-е изд., испр. - СПб. [и др.] : Лань, 2015. - 158 с. : ил. - (Учебники для вузов. Специальная литература). - Библиогр.: с. 157 (7 назв.). - 700 экз. - ISBN 978-5-8114-1754-4. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    71.33.11641.5.06(076.5)
    55.65.41
    55.65.43

    Рубрики:
    Предприятия общественного питания -- Оборудование -- Учебники и пособия

    Доп. точки доступа:
    Елхина, В.Д.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-15/13947)

    Шифр в сводном ЭК: ee415de5f9a0458551abde20d9070f06



    Заказ фрагмента документа ₽