Полное описание
> Фокина, О. В. Методология обеспечения конкурентоспособности предпринимательских структур сферы общественного питания на основе маркетинговой компетентности : автореф. дис. ... д-ра экон. наук: 08.00.05 / О. В. Фокина. - 2015. - 32 с. - Библиогр.: с. 28-30 (44 назв.). - 100 экз. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
71.33.75 | 339.137.22:642.5(043) | |
06.56.21 |
Кл.слова (ненормированные): КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКИЕ СТРУКТУРЫ
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар16-137)>
Шифр в сводном ЭК: ee3e07f7c7ad7e59b55cde4dc289648c
Заказ фрагмента документа ₽