• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Фокина, О. В. Методология обеспечения конкурентоспособности предпринимательских структур сферы общественного питания на основе маркетинговой компетентности : автореф. дис. ... д-ра экон. наук: 08.00.05 / О. В. Фокина. - 2015. - 32 с. - Библиогр.: с. 28-30 (44 назв.). - 100 экз. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    71.33.75339.137.22:642.5(043)
    06.56.21

    Кл.слова (ненормированные): КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКИЕ СТРУКТУРЫ
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар16-137)

    Шифр в сводном ЭК: ee3e07f7c7ad7e59b55cde4dc289648c



    Заказ фрагмента документа ₽