• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Маршалкин, Г. А. Производство кондитерских изделий : учеб.для вузов по направлению "Технология продуктов питания",спец."Технология хлеба,кондитер.макарон.изделий и пищеконцентратов" / Г.А.Маршалкин. - М. : Колос, 1994. - 272 c. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - 1300 экз. - ISBN 5-10-001443-1. - Текст : непосредственный.
    Библиогр.:с.270

    ГРНТИ УДК
    65.35664.143/.149

    Рубрики:
    Кондитерское производство

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д8-94/15374)

    Шифр в сводном ЭК: ed63258b39c7390b4ba165743720db95