Полное описание
> Жучков, А. А. Разработка и оценка потребительских свойств плодоовощных соусов с функциональными добавками : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.15, 05.18.01 / А. А. Жучков. - Орел, 2004. - 23 c. : ил. - Библиогр.: с. 22-23 (14 назв.). - Текст : непосредственный.
В надзаг.: Орл. гос. техн. ун-т
ГРНТИ | УДК | |
65.55.01 | 664.84(043) |
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар04-13502)>
Шифр в сводном ЭК: ec9f3a2f85fd46fb6c94356a333676c8
Заказ фрагмента документа ₽