• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Хворостова, Т. Ю. Совершенствование технологии рецептур и потребительских свойств паштетов из мяса птицы и конины : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 / Т. Ю. Хворостова. - 2013. - 23 с. : ил. - Библиогр.: с. 21-23 (15 назв.). - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.59.29664.934.4(043)

    Кл.слова (ненормированные): МЯСО ПТИЦЫ -- ПАШТЕТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар13-19265)

    Шифр в сводном ЭК: ec7fe3ccc654a6d64d20998a4a61c7dd



    Заказ фрагмента документа ₽