• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Экологичная технология санитарной обработки кондитерских предприятий / С. П. Полякова [и др.]. - Текст : непосредственный // Пищевая промышленность. - 2012. - № 8. - С. 20-21. - Библиогр.: 3 назв.
    Аннотация: Экологически безопасная технология санитарной обработки (мойки) кондитерского производства, применение которой делает процедуру мойки более экономичной и экологичной за счёт снижения контаминантов в сточных водах.
    Доп. точки доступа:
    Полякова, С.П.
    Воронкова, Н.Е.
    Хохлова, Е.А.
    Геворкян, А.Л.

    Экз-ры полностью 091f0b7b9d332893585473e9ac02932d/2012/8
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)
    Заказаны экз-ры для отделов: ХР

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): -340479-963691)

    Шифр в сводном ЭК: ec045c8b2362cc1b2a4d777c3a16e016




    Заказ фрагмента документа ₽