Полное описание
> Экологичная технология санитарной обработки кондитерских предприятий / С. П. Полякова [и др.]. - Текст : непосредственный // Пищевая промышленность. - 2012. - № 8. - С. 20-21. - Библиогр.: 3 назв.
Аннотация: Экологически безопасная технология санитарной обработки (мойки) кондитерского производства, применение которой делает процедуру мойки более экономичной и экологичной за счёт снижения контаминантов в сточных водах.
Доп. точки доступа:
Полякова, С.П.
Воронкова, Н.Е.
Хохлова, Е.А.
Геворкян, А.Л.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Заказаны экз-ры для отделов: ХР
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): -340479-963691)>
Шифр в сводном ЭК: ec045c8b2362cc1b2a4d777c3a16e016
Заказ фрагмента документа ₽