• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Ким, И. Н. Металлы в пищевых продуктах : учеб. пособие / И. Н. Ким, Т. И. Штанько, В. В. Кращенко. - Владивосток : Дальрыбвтуз, 2008 (Владивосток). - 208 с. - Библиогр.: с. 206 (10 назв.). - 130 экз. - ISBN 978-5-88871-427-0. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: Дальневост. гос. техн. рыбохозяйственный ун-т

    ГРНТИ УДК
    65.01.81664.012.1:543

    Рубрики:
    Пищевые продукты -- Технохимический контроль

    Доп. точки доступа:
    Штанько, Т.И.
    Кращенко, В.В.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-08/53399)

    Шифр в сводном ЭК: eb69199a08eb6f1e9b6e1fc17e73ec32



    Заказ фрагмента документа ₽