Полное описание
> Сизенко, Е. И. Основные направления экологизации продуктов питания / Е.И. Сизенко, Л.М. Аксенова. - Текст : непосредственный // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - № 12. - С. 15-17.
Аннотация: Наиболее важные направления в области повышения уровня экологизации пищевой и перерабатывающей промышленности АПК. Проблема создания экологически безопасных пищевых продуктов.
Доп. точки доступа:
Аксенова, Л.М.
>
Нет сведений об экземплярах
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): -506507-507087)>
Шифр в сводном ЭК: ea714c717bbf9b8789b28a8a713b3fb9
Заказ фрагмента документа ₽