• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Лескова, С. Ю. Разработка технологии йодированных белково-жировых эмульсий для производства вареных колбас : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 / С. Ю. Лескова. - Улан-Удэ, 2005. - 19 c. : ил. - Библиогр.: с. 18-19(10 назв.). - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.59.31637.523(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар05-4719)

    Шифр в сводном ЭК: e978534d6245695979fc8d4406574f38



    Заказ фрагмента документа ₽