Полное описание
> Анализ и моделирование операций обработки сырья и полуфабрикатов для мучных кондитерских изделий / Г. В. Авроров [и др.]. - Старый Оскол : ТНТ, 2014. - 243 с. : ил. - Библиогр.: с. 228-242 (133 назв.). - 1000 экз. - ISBN 978-5-94178-424-0. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.33.35 | 664.68 |
Рубрики:
Кондитерские изделия мучнистые -- Производство
Доп. точки доступа:
Авроров, Г.В.
Ловцева, В.В.
Авроров, В.А.
Тутов, Н.Д.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-14/14320)>
Шифр в сводном ЭК: e91a703ccc008a985b3aeb133b535508
Заказ фрагмента документа ₽