• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Анализ и моделирование операций обработки сырья и полуфабрикатов для мучных кондитерских изделий / Г. В. Авроров [и др.]. - Старый Оскол : ТНТ, 2014. - 243 с. : ил. - Библиогр.: с. 228-242 (133 назв.). - 1000 экз. - ISBN 978-5-94178-424-0. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.33.35664.68

    Рубрики:
    Кондитерские изделия мучнистые -- Производство

    Доп. точки доступа:
    Авроров, Г.В.
    Ловцева, В.В.
    Авроров, В.А.
    Тутов, Н.Д.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-14/14320)

    Шифр в сводном ЭК: e91a703ccc008a985b3aeb133b535508



    Заказ фрагмента документа ₽