• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Саломатов, А. С. Разработка технологии воздушного полуфабриката повышенной пищевой ценности : монография / А. С. Саломатов, В. А. Васькина, Г. Н. Горячева ; Юж.-Урал. гос. ун-т. - Челябинск : ЮУрГУ, 2015. - 165 с. : ил. - (Научные школы Института экономики, торговли и технологий ЮУрГУ). - Библиогр.: с. 101-118 (209 назв.). - 500 экз. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.33.35664.68.022.36

    Рубрики:
    Кондитерские изделия мучнистые -- Добавки

    Доп. точки доступа:
    Васькина, В.А.
    Горячева, Г.Н.
    Южно-Уральский гос. ун-т (Челябинск)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ж2-15/59563)

    Шифр в сводном ЭК: e8f6a24b05501d6fb5aa8a79e26ff0e9



    Заказ фрагмента документа ₽