• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Суспицына, Г. Г. Учет и анализ воспроизводства основного капитала предприятий пищевой промышленности : автореф. дис. ... канд. экон. наук: 08.00.12 / Г. Г. Суспицына. - Ставрополь, 2009. - 21 с. : ил. - Библиогр.: с. 20-21(16 назв.). - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.01.75336.5:664(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар09-7222)

    Шифр в сводном ЭК: e88eb98ba18948995fcfe9e2ed3530d4



    Заказ фрагмента документа ₽