• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Гиро, Т. М. Технологические аспекты повышения эффективности переработки баранины с учетом региональных особенностей Поволжья : автореф. дис. ... д-ра техн. наук: 05.18.04 / Т. М. Гиро. - М., 2006. - 47 с. : ил. - Библиогр.: с. 42-47 (63 назв.). - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: Рос. акад. с.-х. наук, Гос. науч. учреждение Всерос. НИИ мяс. пром-сти им. . М. Горбатова

    ГРНТИ УДК
    65.59637.5(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар06-9014)

    Шифр в сводном ЭК: e7ecefa100485fe0029357a9589c2f9f



    Заказ фрагмента документа ₽