• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Храмцов, А. Г. Технология продуктов из молочной сыворотки : учеб. пособие / А.Г.Храмцов,П.Г.Нестеренко. - М. : ДеЛи принт, 2004. - 588 с. : ил. - 2000 экз. - ISBN 5-94343-052-0. - Текст : непосредственный.
    Библиогр.: с. 580-582 (43 назв.).

    ГРНТИ УДК
    65.63.91637.344

    Рубрики:
    Молочное производство -- Отходы -- Переработка

    Доп. точки доступа:
    Нестеренко, П.Г.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-04/64)

    Шифр в сводном ЭК: e64038814f43d58117719ce0af7a168d



    Заказ фрагмента документа ₽