• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Квасенков, О. И. Совершенствование технологии получения и применения экстрактов растительного сырья в пищевой промышленности : диссертация в виде науч. докл. на соискание ученой степени канд. техн. наук:05.18.13:05.18.10 / О. И. Квасенков. - М., 1996. - 42 с. : ил. - Текст : непосредственный.
    В надзаг. : Всерос. НИИ консерв. и овощесушил. пром-сти, Рос. заоч. ин-т текстил. и лег. пром-сти. Библиогр.:с. 33-42 (145 назв.)

    ГРНТИ УДК
    65.53664.857(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): АР96-4035)

    Шифр в сводном ЭК: e63425f5c734241f1b0c09518623076f



    Заказ фрагмента документа ₽