Полное описание
> Прогрессивная холодильная технология пищевой продукции из гидробионтов : сб. науч. тр. / Атлант.НИИ рыб.хоз-ва и океанографии.АтлантНИРО ; Редкол.:Л.С.Байдалинова и др. - Калининград : [б. и.], 1990. - 214 с. : 2 л.ил.:ил. - 400 экз. - Текст : непосредственный.
Библиогр.в конце ст.
ГРНТИ | УДК | |
69.51.29 | 664.951.037.5 |
Рубрики:
Рыбные продукты -- Замораживание
Кл.слова (ненормированные): ЗАМОРАЖИВАНИЕ -- РЫБНЫЙ ПРОДУКТ
Доп. точки доступа:
Байдалинова, Л.С.\ред.\
Атлантический НИИ рыбного хозяйства и океанографии (Калининград)
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д7-90/84463)>
Шифр в сводном ЭК: e61a403310550b3457f897386f914ce3
Заказ фрагмента документа ₽