• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Прогрессивная холодильная технология пищевой продукции из гидробионтов : сб. науч. тр. / Атлант.НИИ рыб.хоз-ва и океанографии.АтлантНИРО ; Редкол.:Л.С.Байдалинова и др. - Калининград : [б. и.], 1990. - 214 с. : 2 л.ил.:ил. - 400 экз. - Текст : непосредственный.
    Библиогр.в конце ст.

    ГРНТИ УДК
    69.51.29664.951.037.5

    Рубрики:
    Рыбные продукты -- Замораживание

    Кл.слова (ненормированные): ЗАМОРАЖИВАНИЕ -- РЫБНЫЙ ПРОДУКТ
    Доп. точки доступа:
    Байдалинова, Л.С.\ред.\
    Атлантический НИИ рыбного хозяйства и океанографии (Калининград)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д7-90/84463)

    Шифр в сводном ЭК: e61a403310550b3457f897386f914ce3



    Заказ фрагмента документа ₽