• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Алексеев, А. Ю. Разработка рецептур и технологии вареных колбас, обогащенных каротиноидами, витамином Е и коферментом Q10, для питания школьников : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 / А. Ю. Алексеев. - 2010. - 24 с. : ил. - Библиогр.: с. 22-24 (16 назв.). - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.59.31637.523(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар10-14671)

    Шифр в сводном ЭК: e60b6ca11ef757178532b8fe5602a53a



    Заказ фрагмента документа ₽