Полное описание
>
Омаров, Р. С. Пищевые и биологически активные добавки в производстве продуктов питания : учебное пособие / Омаров Р. С. - Ставрополь : Ставропольский государственный аграрный университет, 2018. - 64 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/93000.html (дата обращения: 11.04.2023) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - Текст : электронный.Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК | |
664 |
ББК | |
36.81 |
Кл.слова (ненормированные): АКТИВНАЯ ДОБАВКА -- БАД -- ГИГИЕНИЧЕСКАЯ РЕГЛАМЕНТАЦИЯ -- НУТРИЦЕВТИК -- ПАРАФАРМАЦЕВТИК -- ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА -- ПИЩЕВАЯ ТЕХНОЛОГИЯ -- ПИЩЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ПРОДУКТ ПИТАНИЯ -- ФЕРМЕНТ
Аннотация: Приведен теоретический материал об основных видах добавок, применяемых при производстве хлебобулочных, молочных и мясных продуктов. Отдельно акцентировано внимание на особенностях использования БАДов и ферментных препаратов в пищевой промышленности. Дается развернутое описание технологических функций различных добавок при производстве продуктов питания. Для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 35.03.07 - «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», 19.04.03 - «Продукты питания животного происхождения».
Доп. точки доступа:
Шлыков, С. Н.
Держатели документа:
Цифровой образовательный ресурс IPR SMART : 143405, Московская область, г. Красногорск, ш. Ильинское, д. 1А, помещ. 17,6/ком. 5 (Шифр в БД-источнике (IPRBOOKS): 93000)>
Шифр в сводном ЭК: e60a89d3a72ccec11720f554b3a8c63a
Просмотр издания ЭБС IPR SMART