• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Юрко, М. Ю. Формирование и оценка качества замороженного пшеничного хлеба : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.15, 05.18.01 / М. Ю. Юрко. - М., 2007. - 22 с. : ил. - Библиогр.: с. 20-22 (13 назв.). - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.33.35664.653.6(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар08-257)

    Шифр в сводном ЭК: e5ad286e0aae3582458ef4f7791a6fb1



    Заказ фрагмента документа ₽