• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Чигасов, А. И. Методология подготовки групп калибровочных образцов сухих молочных продуктов для ИК-спектроскопии ближней области спектра / А. И. Чигасов. - 2012. - 26 с. : ил. - Библиогр.: с. 23-25 (12 назв.). - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.63.35637.137(043)

    Кл.слова (ненормированные): КАЛИБРОВОЧНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ СУХИЕ -- ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар12-7144)

    Шифр в сводном ЭК: e5721dbc962298ce318db070213b86ce



    Заказ фрагмента документа ₽