Полное описание
> Орлов, В. В. Системный подход в пищевой инженерии декомпозиционно-морфологический метод совершенствования процессов и аппаратов / Орлов В. В., Сабуров А. Г. - СПб. : СПбГУНИПТ, 2005 (СПб.). - 159 с. : ил. - Библиогр.: с. 147-159 (137 назв.). - 1000 экз. - ISBN 5-89565-123-2. - Текст : непосредственный.
В надзаг.:С.-Петерб. гос. ун-т низкотемператур. и пищевых технологий
ГРНТИ | УДК | |
65.01 | 664 |
Рубрики:
Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Доп. точки доступа:
Сабуров, А.Г.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-05/21476)>
Шифр в сводном ЭК: e477eb178b36c607cfa82fbfb88bf1a3
Заказ фрагмента документа ₽