• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Биомодифицированная окара в производстве продуктов питания : монография / А. А. Кузнецова, Н. Ю. Чеснокова, Л. В. Кушнаренко [и др.] ; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Дальневосточный федеральный университет. - Владивосток : Изд-во ДВФУ, 2023. - 89, [2] с. : ил. - (Лучшее научное издание ДВФУ, 2022). - Авт. указаны на обороте тит. л. - Библиогр.: с. 81-90 (110 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-7444-5450-0. - DOI 10.24866/7444-5450-0. - Текст (визуальный) : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.09.03664.022.3
    65.55.91664.788

    Рубрики:
    Пищевые производства -- Вспомогательные материалы
    Соевые продукты пищевые

    Кл.слова (ненормированные): БИОТЕХНОЛОГИЯ -- ИСПОЛЬЗОВАНИЕ В ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВАХ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- СОДЕРЖАНИЕ ТОКСИЧНЫХ ЭЛЕМЕНТОВ -- СОЕВАЯ ОКАРА -- СЫРЬЕ -- ФЕРМЕНТАТИВНАЯ МОДИФИКАЦИЯ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
    Аннотация: В работе обоснованы условия биомодификации соевой окары с помощью ферментных препаратов. Показано влияние ферментативной модификации на реологические свойства соевой окары и содержание токсичных элементов в соевом обогатителе. Дано обоснование использования биомодифицированной соевой окары в технологии комбинированных продуктов из сырья животного происхождения. Книга представляет интерес в первую очередь для работников пищевой промышленности и студентов высших учебных заведений.
    Доп. точки доступа:
    Кузнецова, Алла Алексеевна
    Чеснокова, Наталья Юрьевна
    Кушнаренко, Людмила Владимировна
    Ершова, Т.А.
    Левочкина, Л.В.
    Дальневосточный федеральный университет (Владивосток)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д11-23/11748)

    Шифр в сводном ЭК: e46c036b7c3d033f64f52f6e652a002c



    Заказ фрагмента документа ₽