• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Васюкова, А. Т. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров : учебник / А. Т. Васюкова, А. Д. Димитриев. - Санкт-Петербург : Лань, 2020. - 236 с. - URL: https://e.lanbook.com/book/138155 (дата обращения: 06.10.2023) . - Режим доступа: ЭБС Лань, https://e.lanbook.com/book/138155 (дата обращения: 06.10.2023) . - Режим доступа: ЭБС Лань. - ISBN 978-5-8114-4378-9. - Текст : электронный.
    Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств
    УДК
    620.2:339.166.82(075.8)
    ББК
    36-9

    Рубрики:
    Технологии пищевых производств -- Товароведение и экспертиза товаров -- Лань

    Кл.слова (ненормированные): БЕЛКИ -- ВИТАМИНЫ -- ЖИРЫ -- ЗЕРНО -- ЛИПИДЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МЯСО -- НУКЛЕИНОВЫЕ КИСЛОТЫ -- ОВОЩИ -- УГЛЕВОДЫ -- ЯЙЦО
    Аннотация: Описаны основные сведения о природных высокомолекулярных соединениях и их роль в потребительских свойствах пищевых продуктов. Прослеживается взаимосвязь знаний в области товароведения пищевых продуктов с современными познаниями в области биохимии, технологии производства, кулинарии и физиологии питания. Издание предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки «Технология продукции и организация общественного питания» и «Товароведение», профиля «Товароведение и экспертиза в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров».
    Доп. точки доступа:
    Димитриев, А. Д.

    Электронная библиотечная система Лань

    Электронная библиотечная система Лань


    Держатели документа:
    ЭБС Лань : 192029, г. Санкт-Петербург, пр-кт Обуховской обороны, д. 70, корпус 2, лит. А, пом. 1-Н, ком. 247 (Шифр в БД-источнике (EBSLAN): RU-LAN-BOOK-138155)

    Шифр в сводном ЭК: e42e94cd592912ded81f59c2f6d63c33



    Просмотр издания ЭБС Лань
    или
    Просмотр издания ЭБС Лань