• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Мягконосов, Д. С. Научные и практические аспекты разработки биотехнологии натуральной вкусоароматической добавки плавленых сыров : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 / Д. С. Мягконосов. - 2004. - 19 с : ил. - Библиогр.: с. 19(5 назв.). - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.63.39637.358(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар04-15517)

    Шифр в сводном ЭК: e32e2cf55bb48fbe5bb25259e90eb12b



    Заказ фрагмента документа ₽