• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Гирявенко, А. В. Совершенствование технологических приемов обработки винодельческой продукции с использованием биосорбентов из гриба Pleurotus ostreatus : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.07 / А. В. Гирявенко. - 2009. - 25 с. : ил. - Библиогр.: с. 24 (6 назв.) . - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.49.01663.257(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар10-3020)

    Шифр в сводном ЭК: e210c7f8234427118bb88c4c95a3a171



    Заказ фрагмента документа ₽